Pengaruh ketersediaan koleksi perpustakaan terhadap minat kunjung siswa kelas kelas X dan XI di SMA Angkasa Adisutjipto Yogyakarta - Yeni Maryani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws