Korelasi antara kompetensi pedagogik guru dengan prestasi belajar bahasa arab kelas VII di MTs N Gubukrubuh Gunungkidul tahun pelajaran 2011/2012 - Ririn Wijayanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws