Penerapan Metode hafalan (Muhafazah) dalam pembelajaran kitab kuning di kelas program Qira'atul Kutub (PQK) VII dan VIII MTs Darul Qur'an Ledoksari Kepek Wonosari Gunungkidul Tahun ajaran 2011/2012 - Miftahul Karimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws