Pelaksaan program aplikasi al-quran sebagai upaya peningkatan prestasi belajar bahasa arab siswa kelas VII di MTSN Ngemplak Sleman Yogyakarta - Selly Candra Primastri (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS