Penerapan strategi active knowledge sharing dalam pembelajaran akidah akhlak untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar siswa kelas VIII A di MTs N Pakem Sleman Yogyakarta - Lailiya Rohana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws