Nilai nilai akhlak dalam nazam alfiyah Ibnu Malik fi an nahwa wa assarf dan relevansinya dengan pendidikan agama islam - Achmad Afidl Ni'ama (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws