Motivasi memanfaatkan perpustakaan dan hubungannya dengan prestasi belajar siswa kelas VIII pada mata pelajaran fiqih di MTs N Banyusuca Playen Gunung Kidul Yogyakarta - Taufiq Nur Rohman (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/WS