Upaya meningkatkan prestasi belajar mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) melalui model pembelajaran kooperatif tipe Student Team Achievmen Division (STAD) pada siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyyah Negeri Tegalrejo Sidorejo Ponjong Gunungkidul Yogyak - Muchlas Abidin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws