Upaya meningkatkan keaktifan siswa dalam mata pelajaran matematika pada siswa kelas IV A melalui strategi pembelajaran kooperatif tipe teams games tournament (TGT) di MI Ma'arif Bego Maguwoharjo Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Dessy Riyani Putri (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJ,1/ws