Upaya meningkatkan keterampilan menulis karangan narasi dengan media gambar seri pada mata pelajaran bahasa indonesia kelas IV MI Al-Ihsan Medari Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Alvi Laila Khadarsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws