Efektivitas metode cooperative learning tipe (TGT) Team Games Tournament sebagai peningkatan prestasi belajar qur'an siswa kelas VIII (studi eksperimen di MTSN Piyungan Bantul tahun ajaran 2011-2012) - Siti Mahfudhoh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws