Penggunaan Lembar Kerja Siswa (LKS) sebagai sumber pokok pembelajaran bahasa arab siswa kelas VIII A MTSN Tempel Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2011-2012 - Ani Haryani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws