Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa kelas V A pada mata pelajaran IPA melalui penggunaan strategi cooperative learning tipe teams games tournament (TGI) di MIN Tempel Sleman Yogyakarta - Rifki Novia Kurnia (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS