Life skills sebagai bagian pendidikan pesantren (telaah atas pendidikan vokasionalskills di pondok pesantren Sunan Drajat Lamongan Jawa Timur) - Luk Luk Jauwahiriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws