Penerapan strategi index card match untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar siswa pada mata pelajaran SKI kelas V A MI Ma'arif Bego Maguwoharjo Yogyakarta - Hidayatush Sholihah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws