Komparasi pembelajaran PAI pada kelas Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional (RSBI) dengan kelas akselerasi di SMP N 5 Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Dian Mutiarasari (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws