Pengaruh Dana pihak ketiga (DPK), modal sendiri NPF 9 Non Performing Financing), margin keuntungan, dan SWBI/SBIS ( ertifikat Bank Indonesia Syari'ah) terhadap kiebijakan pembiayaan murabahah bank Syari'ah Mandiri periode 2008-2011 - Susilowati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws