Pengaruh net profit margin,degree of operating leverage, current ratio, dan ukuran perusahaan terhadap kebijakan dividen pada perusahaan yang termasuk di Jakarta Islamic Index (Periode tahun 2008-2010) - Mutya Wilujeng Nuswantari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws