Efektivitas pembelajaran quantum teaching melalui penerapan "tandur" dengan teknik talking stick terhadap pemahaman konsep dan motivasi belajar peserta didik kelas VIII MTsN Sleman kota - Risa Evitasari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS