Peningkatan hasil belajar matematika siswa kelas VII A MTs Ibnul Qoyyim putra Bantul menggunakan model pembelajaran kooperatif tipe teams assited individualization (TAI) dikombinasikan dengan numbered heads together (NHT) - Muh. Yazid Ali Abdul-Haq (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws