Efektivitas pendekatan contextual teaching and learning (CTL) dengan strategi cooperative learning tipe group investigation (GI) terhadap kemampuan berpikir kreatif dan keaktifan siswa dalam pembelajaran matematika - Imraatun Akhlaqul Karimah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS