Penerapan lisrel dengan metode sem (studi kasus faktor-faktor kepuasan kerja yang berpengaruh terhadap kinerja karyawan di PT Angkasa Pura I Yogyakarta - Nur Hidayah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws