Sruktur dan komposisi vegetasi tumbuhan bawah (semak,herba, dan rumput) dengan variasi ketinggian, pada naungan tectona grandis L.F, di desa Selopamioro, Imogiri, Bantul, Yogyakarta - Dahir (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws