Upaya meningkatkan motivasi dan aktivitas belajar siswa dengan pembelajaran quantum teaching pendekatan "tandur" dalam pembelajaran IPS kelas VB MI Sulatan Agung babadan baru depok sleman - Febri Rahayu (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws