Peningkatan kemandirian dan kemampuan sosial siswa melalui kegiatan kepramukaan kelas VII MTsN Sleman Kab Sleman di Maguwoharjo Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Nurul Faizah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws