Peran lagu dalam penguasaan mufradat bahasa arab pada siswa kelas IV SDIT Salsabila dua klaseman Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Rizka Ayu Fadhillah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws