Upaya meningkatkan minat dan prestasi belajar bahasa jawa menggunakan alat peraga edukatif aksara jawa pada kelas IV MI Darul Huda Ngaglik Sleman - Erna Fitriani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJi,1/ws