Penerapan strategi information search sebagai upaya meningkatkan hasil belajar siswa kelas V pada mata pelajaran ilmu pengetahuan sosial di MIN Yogyakarta II tahun ajaran 2011/2012 - Ipang Purnamasari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws