Penerapan strategi active lerning model quiz team untuk meningkatkan minat belajar santri dalam pembelajaran bahasa arab di kelas i'dad PP. Minhajut tamyiz timoho Yogyakarta - M. Iman Effendi-S (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws