Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika melalui metode jarimatika pada siswa kelas III MIN Kedungreja Kabupaten Cilacap tahun ajaran 2011/2012 - Ahmadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws