Pembelajaran kitab kuning di kelas i'dady pondok pesantren al-luqmaniyyah Yogyakarta (studi komparasi efektifitas metode Bandongan dengan Metode Sorogan) - Nur Cahyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws