Pengaruh permodalan, likuiditas, aktivitas, efesiensi, manajemen, dan resiko pembiayaan terhadap kinerja keuangan bank umum syariah di Indonesia - Agus Faisal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws