Analisis penerapan islamicsocial reporting index dalam pengungkapan corporate social responsibility perbankan syariah Indonesia - Nadia Rahma (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws