Tinjauan hukum islam terhadap akad penjaminan pembiayaan bagi nasabah lembaga keuangan syariah oleh perusahaan umum jaminan kredit Indonesia cabang Semarang - Muhammad Irfan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws