Pengaruh faktor eksternal dan internal bank terhadap resiko pembiayaan bermasalah pada bank umum syariah di Indonesia tahun 2006-2009 - Ernawati Puspitasari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws