Pengaruh Price to Earning Ratio (PER), Debit To Equity Ratio (DER), Return On Asset (ROA), Price To Book Value (PBV) dan Net Profit Margin (NPM) terhadap harga saham pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) periode 2008-2010 - Rizqi Taufika Hidayah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws