Analisis pengaruh prediksi kebangkrutan (metode altman z-score) terhadap harga saham (studi kasus pada perusahaan Jakarta Islamic Index periode 2008-2010) - Lukman Efendi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1