Analisis faktor faktor yang mempengaruhi earning per share (EPS) pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syariah (2007-2010) - Fahmi Arif (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws