Pakaian wanita dalam al Qur'an :( Studi semantik al Qur'an atas Libas,Siyah,Sarabil,Khumur dan Jalabib) - Sidik Purnomo (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws