Keterbukaan beragama: studi pemikiran Alwi Shihab dalam bukunya Islam Inklusif Menuju Sikap Terbuka dalam Beragama - Khalilah (Fak. Ushuludin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws