Pemberdayaan masyarakat berbasis tradisi lokal:(Studi tentang tradisi ngarot di Desa Lelea Indramayu Jawa Barat ) - Fadli Romadhoni (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws