Pemikiran Hasyim Asy'ari tentang konsep kerukunan intern muslim : (Studi telaah kitab al Taibyan fi al Nahyi'an Muqatha'at al Artham wa al Aqarib wa al Ikhwan - M. Ulil Abshor (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws