Studi motif jamaah mujahadah malam Kamis majelisdoa dan ta'lim at taqwa (MDTA ) di Desa Wonokromo Pleret Bantul Yogyakarta - Dwi Rahayu Ningsih (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws