Implementasi hadis tanggung jawab kepemimpinan dalam pendidikan di pondok pesantren Pabelan (studi living hadis) - Ahmad Nabil Atoillah (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws