Pengulangan kisah Nabi Musa as dalam Al Qur'an dan Nilai nilai yang terkandung: (Studi tafsir tematik) - Ibtisam Walidatul Muna (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws