Pesantren dan integrasi sosial dalam masyarakat: (Studi tentang pondok pesantren Pabelan, kecamatan Mungkid, Magelang, Jawa Tengah) - Muhamad Nurhakim (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws