Bid'ah versi Hasyim Asy'ari dalam kitab risalah ahlu al-sunnah wa al-jama'ah :(Sebuah aplikasi teori hermeneutika Hans-Georg Gadamer) - Siti Rofi'ah (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws