Metode Muhammad ibn Ahmad az Zahabi dalam penulisan kitab tazhib tahzib Al-Kamal fi Asma' Ar-Rijal - M. Andik Ardiansyah (Fak.Ushuluddin,Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws.c.1