Sistem pendukung keputusan penyetujuan penerbitan buku dengan metode analytical hierarchy procses (studi kasus:PT. Galangpress media utama baciro Yogyakarta) - Miftahul Ulum (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws