Keefektifan penerapan kooperatifan tipe CIRC (Cooperative Integrated Reading and Composition) terhadap kemampuan pemecahan masalah siswa kelas X MAN Godean - Joko Priyono (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws